Почему бродим мы одиночками?

Мутным оком Луна смотрит вдаль,
Заражая любовными строчками,
Просыпая на душу печаль.
Почему бродим мы одиночками?

За окном время всё мельтешит,
Дни тоскливые, словно проклятие,
Тяжело я скажу полюбить,
Но крепки под Луною объятия.

Я живу с болью в бедной душе,
Кулаки от бессилья сжимаются,
В тихой комнате, в тьмы парандже
Мои думы с любовью сражаются.

Только толку ведь нету. Беда
Подошла, каблучками процокала,
Я подумал – наверно всегда
Нерешительность – дама жестокая.

А казалось бы просто схватить
И обнять тебя робкую, нежную,
А потом беззаботником жить,
Вмиг забыв свою жизнь безмятежную.

Мутным оком Луна смотрит вдаль,
Заражая любовными строчками,
Просыпая на душу печаль.
Почему ж бродим мы одиночками?


Рецензии
А казалось бы - просто схватить
Наверное, это имелось ввиду?
С уважением,

Альманах Женщина   18.03.2011 17:21     Заявить о нарушении
Совершенно верно, большое Вам спасибо за столь внимательное чтение!

Алексей Дутов   18.03.2011 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.