В твоих глазах

В твоих глазах небо,
Как птица в них я парю.
В твоих глазах море,
Как рыба в них я плыву.
В твоих глазах солнце,
Я каждый лучик ловлю.
В твоих глазах воздух,
Только им я дышу.
11.03.2011г.


Рецензии