Они поженились, но все же

         * * *
Они поженились, но все же…
Медовый их месяц прошел.
Теперь не понять, от чего же
Разлад в их союзе пошел?...
Хотя раньше было иначе,
Все было впервые и вновь,
Все было прекрасно, а значит…
Наверно, была и любовь…


Рецензии