Ветер

Ветер воет, терзает мне душу,
Он насквозь прожигает меня.
Запускает вовнутрь боль и стужу,
Словно злость на меня затая.

Разрывает на части все тело,
Сотрясая все клетки во мне,
С ног сбивает жестоко, умело.
Звон в ушах и туман в голове.

Ветер властвует, с воем ликует,
Выбивает из сил не щадя.
Он размашисто, жестко рисует,
Сердце больно на части края.

Ветер вольный, могучий и властный
Не терзай мои раны внутри,
Ведь бываешь ты нежный и страстный.
Свою прыть успокой – пощади.

                25.08.2009г.


Рецензии