Брак необдуманный, как враг

Брак необдуманный, как враг,
Затаившийся в овраге,
Всё не этак, всё не так,
Но это брак, но на бумаге.

Не торопись и присмотрись,
В этом практика поможет,
Что душе прикажет жизнь
И чем душа ответить может.

На земле, не в небесах
Душа заполнится любовью,
Помолодеет на глазах
Или убьёт холодной кровью.


Рецензии