Греюсь я у твоего огня

экспромт

Греюсь я у твоего огня,

Наполняюсь вся теплом и светом,

И за всё благодарю тебя,

Бога я благодарю при этом.

Белый Свет мне показался мил,

И уныние проходит, где-то

Ты со мной,прошу у Бога сил,

Чтоб с тобою обвенчаться летом.

Мысли не оставят никогда,

Чувства покидать не смеют,

Только ты есть путеводная звезда,

Ну а я-Я Ангел твой и Белый!


Рецензии