Я боюсь тебя любить

                Я боюсь тебя любить

Я боюсь тебя любить,
Я боюсь с тобой расстаться,
Не судьба мне рядом быть,
Судьба с тобою повстречаться.

Я боюсь к тебе прикоснуться,
Я боюсь заглянуть в глаза,
Сила и воля не успеют очнуться,
И по щекам потечёт слеза.

Я боюсь показать свою нежность,
Я боюсь, что не справлюсь потом,
Родных просторов  зимняя  снежность
Накроет меня белым полотном.

Я боюсь наших встреч,
А потом я боюсь расставаний.
Как надежду и счастье сберечь?
Что приносят так много страданий?

Но ответа мне нет…
А в жизни  множество ролей.
Любовь приносит много бед,
Когда бездумно пользуются ей.

О господи! О боже!
Пошли мне разум, благодать свою,
Ему пошли здоровье тоже,
Об этом, не боясь, тебя молю.


Рецензии