я не люблю...

я не люблю тебя! так в чем же дело?
зачем ко мне являешься во сне,
 зачем волнуешь мою душу, тело,
сжигаешь плоть на медленном огне?

я не люблю тебя! я это знаю!
есть у меня любимый человек!
так отчего ж так часто вспоминаю
и, кажется, что не смогу забыть вовек.

я не люблю тебя!зачем же снова
я набираю телефонный номер твой?
а, дозвонившись, не могу сказать и слова
о том,что не хочу я быть с тобой.

я не люблю тебя! ты - наважденье!
но не могу твой образ отпустить...
и страх в душе, что с этого мгновенья
я просто не смогу на свете жить.

все решено: коль не люблю - забуду!
друзьями просто мы не можем быть.
я сильная, я вновь счастливой буду...
тем более, мне есть кого любить!!!


Рецензии
Наталья, это ты? пишешь стихи?!
Рада тебе!

Таня Вагнер   30.03.2011 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.