Весенние Лирики

опять весна
и у стихиры
вновь крутизна
убогой лиры

но ничего в штанах
не дышит -
сидит себе
и пишет...
пишет,
пытаясь на пегаса сесть,
тайком лаская свою шерсть...

да йоп вас,
лирики дурные!
стишата ваши развесные

ну, ладно -
взвесьте мне сто грамм -
подругам их пойду отдам

ну, а себе найду мужчину,
кто не умеет складно врать,
чтобы меня смог обожать

______________________________
фото от Helmut Newton(c)


Рецензии
Гениально.Ну и плодовитая Вы,Александра!

Орлов Виктор Александрович   12.03.2011 21:07     Заявить о нарушении
мерси буку!
"это я только разминаюсь" (к"ф Запах женщины, Аль Пачино)

Александра Азарова   12.03.2011 21:25   Заявить о нарушении