Я душу вам

Я душу вам не потревожу
И сердце вам не всколыхну,
Кто в жизни я? Простой прохожий,
Который пишет вам люблю!

Я понимаю...неуместно
Все выглядит сие порой,
Но вы поймите...сердцу тесно,
Оно в любви горит весной...

И обожает вас,что стынут
На нервных клеточках концы,
Боясь,что кто-то вас отнимет
И не увижу красоты...

Такой божественной и нежной
В которой сущность и покой
Заключены,как неизбежность,
Вы лик предтечи неземной...

В вас смысл жизни угадаю
И стану выше над собой,
Когда вы рядом я летаю
Хоть вы зовете все игрой...

Души моей очарование,
Заветной жизни лепесток...
Моя мечта лишь обладание
В полет отправясь неземной...

Но вы ...волшебная царица,
Мечтание ласковой весны...
Вы есть,я знаю,чаровница
И вы судьбой обручены...

С той старой,немощною жизнью,
Которая без вас умрет...
Не потревожу я вас мыслью,
Пусть жизнь сама собой идет...

И если Бог увидя правду,
Когда нибудь вдруг разрешит...
В сопровождении звезд эскадры,
Поэта дева посетит...

То этот миг блаженной жизни,
На годы в сердце сохраню...
Уйдете?....нет в том укоризны,
Но помните...я вас люблю!
12.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии
Шикарный стих! Так меня тронул! Восхищена! С улыбками-Диля.

Диля Канбекова   23.03.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Диля.Заходите иногда

Андрей Ушаков   23.03.2011 23:35   Заявить о нарушении