Серенада 2

Засиял ты в ночи
Ах, Эл Вуд, не молчи
Быть бы с тобой рядом
В сердце вечер и тревога
Скучаю без конца
Не могу без тебя
Видеть улыбку-
надо мне совсем немного

Эл, единственный ты мой,
Повидаться бы с тобой
Глаза и голос-
Ты рядом, мой золотой

Тихая чистота
Улыбка и глаза
Музыка ночи...
Привязалась к тебе я...
Была совсем одна
Вдруг встретила тебя-
Вспыхнуло сердце
В нем горит белая твоя звезда...

Вспыхнуло сердце
В нем горит белая твоя звезда...


Рецензии