Стихи про секс - марсианская похоть

Пальчиком… нежно…
Я рисую на клиторе
Буквы
Марсианского алфавита.

Ты намокаешь.
В зеркале блики.
В теле истома…
Иди ты…!!!

Я не поверю в любовь.
И надежду
В сладких сполохах
Прикосновения…

Я не увязну больше
Сладко-безумно…
Как муха,
В смертельном варенье…

Не озарит влюбленность минутная
Похоти зряшной волнения…
Нету любви! И не сложится
Наше стихотворение…


Рецензии