Я жду, когда...

Я жду, когда
Капризный Купидон,
Проказник и невежда,
Скосит лукавый взор?!

Стрелу свою пошлёт,
Авось, не промахнётся!
Когда появится же тот,
Кто мне предназначается?

Я терпеливо жду,
Когда он явится?!
Постель я не делю,
Как у других случается!

Мой Ангел бережёт
Меня, от подлости и зла,
Но где же тот,
Неведомый?! Зола

На сердце от обид,
Хочу внимания, тепла,
Наверно это бред,
Зато душа цела!

Нет боли, а след
Потерь, он как смола,
Как старомодна, Я!
14.05.2007 г.


Рецензии