Гоню я мысли от себя...

    Гоню я мысли от себя,
    Хочу сказать: "Ты не моя",
    Но все равно я жду тебя,
    Ведь рядом, здесь душа твоя.

    И в брани моя плоть с душей,
    Как трудно ей не потакать,
    Труднее справиться с собой,
    Еще трудней себе солгать.

    Не разобраться, ни понять,
    А притяжение сильней,
    Его нельзя не ощущать,
    Оно во мне всего больней.

    И если ты сейчас войдешь,
    Развеешь в сердце мне печали...
    Ты, Боже, испытания даешь,
    Чтоб мы в них честно побеждали.


   
    Англия                28.01.2011


Рецензии