акварель моих чувств

Мой ангел сидел и курил, вдаль, куда то смотрел
Я присела к нему, чтоб спросить о тебе
Но закат, разметал в небесах свои краски
Переполнив мне душу фиолетово- красным

Знаю радость моя, что не синь, не лазурь
Не поможет тебе только золото и багрянец.
Я прижалась к нему, не осмелев спросить
И сидела, вот так, не скрывая румянец.

Он все знает о мне о тебе и о нас
И не нужно вопросов есть только ответы
Если взять и собрать все цвета на земле
И добавить немножечко лета)

То получится, то что сказать я хочу
Что я думаю  но мечтать и посметь  не могу
Как прекрасен тот мир, что ты мне подарил
Я его может быть нарисую…


Рецензии
..оно цветное...это здОрово!)

Мари Васильева   12.01.2012 00:38     Заявить о нарушении