Октябрь 2010...

Я звала тебя, знаешь, ночами,
Я сгорала в бреда огне,
Надрывалась, смеялась, кричала,
Я ждала, что ответишь ты мне,
И весь месяц, наполненный мукой,
Лишь твой голос давал мне покой,
Он спасал между болью и скукой,
И я верила в встречу с тобой...
Я нужна тебе? Скажешь не скажешь...
Может снова будешь просто молчать...
Я люблю тебя, ты это знаешь,
И совсем не спешишь отвечать...
Я стремлюсь к тебе, рвусь всей душою,
Отвечаешь холодом ты,
Я хочу лишь быть рядом с тобою,
Разбивая в осколки мечты...


Рецензии