Собака на сене

Ты звонишь мне, пишешь, скучаешь,
Выполняешь капризы мои,
На проступки глаза закрываешь,
Принося себя в жертву любви.
Ты же знаешь, ответа не будет,
Я люблю, но люблю не тебя,
Он отвергнет меня, а может забудет,
Но и так я не буду твоя.
Я «собака на сене», ты знаешь,
Никуда я тебя не пущу,
Ты и это мне тоже прощаешь,
Ты не любишь, когда я грущу,
Мне смотреть на тебя больно и стыдно,
Я ведь знаю, вижу вину,
И прекрасно, отчетливо видно,
Как на дно за собою тяну.
Я не знаю, что делать мне с этим,
Прекратить мученья твои…
Я хочу чтоб ты понял, заметил,
Невозможность подобной любви….


Рецензии