Подражание М. Геттуеву

                Н. Х.

  Знакомый стук не потревожит
  Мою незапертую дверь.
  Ты не придёшь сегодня тоже,
  Тебе не нужен я теперь.
      Максим Геттуев, пер. Я. Серпина


Мои слова не потревожат
В тебе желанье говорить.
Ты не придёшь сегодня тоже
И лишь смеёшься, может быть.


Осень 1978
Горький


Рецензии