Сынульке

Мой милый малыш.
Может ты уже спишь?
 тихо,тихо в кроватке,
улыбаешься сладко.
Рядом спят все игрушки,
в твоей коробушке.
Лишь котенок Василий,
носится по квартире!
А мой милый сынишка,
мой курносый мальчишка,
тихо дремлет в кроватке,
улыбается сладко!
26.04.1992г


Рецензии