Потерянная любовь

Догорает любви костер,
Опадает последний лист,
Без тебя так пуст наш шатер
И прошу я тебя - вернись!
Я понять никак не могу,
Где же наши пути разошлись?
Как и прежде я сильно люблю,
Умоляю тебя - вернись!
Почему же любовь так зла,
Почему я сейчас не с тобой?
Не увидеть мне больше тебя,
Потерял на века я покой.
Догорает любви костер,
Опадает последний лист,
Без тебя так пуст наш шатер
И прошу я тебя - вернись!


Рецензии