Мне были Вы как божество...

Мне были Вы как божество,
Как неземное существо.
Я Вам свои писал стихи –
Иные были неплохи;
В них подбирал я складно звуки
И воздевал с надеждой руки.
Но, как положено ему,
Такого рода божеству
Вы оставались немы, глухи,
Не замечали мои муки
И не внимали ничему.
Чтож, так решил по своей воле,
Хоть и немало вышло боли.
Вас не случайно не пойму –
Вы гениальны в этой роли.

31.01.2011


Рецензии
Какое чудное, божественное стихотворение!Спасибо...

Алла Донская   12.03.2011 08:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо Алла! Счастья и любви вам.

Владимир Марченко 1   12.03.2011 08:35   Заявить о нарушении