Я помню всё...

Я помню всё, до мизерной детали,
Всю неказистость наших встреч.
Я помню все слова, которые летали,
Ты истину пытался в них облечь.
Я помню взгляды, разговоры,
Полуулыбок легких сень,
Как каждый час под приговоры
Чужих людей я уходила в тень.
Всё близко: облик твой, объятья,
Любимый аромат духов….
Но в миг растаяло заклятье,
Осталась память от оков.


                11.03.2011.


Рецензии