Ночь

Об одном прошу:
Давай не расставаться -
Я в душе ношу:
Нам вновь и вновь встречаться...

В голубых глазах
Множество вопросов
Лишь в твоих мечтах:
Ведь это так непросто!

Сказочен сюжет
Я опять рисую?
Кофе. Руны. Плед.
Не черчу прямую.

В отношеньях ночь,
Свечи не помогут -
В этот синий дождь
Всё вернуть не смогут.

Тени по стене
От твоих признаний -
На моём лице
Миллион посланий...

Удивляет всё в этот час мгновеньем,
Застывает страх - милых глаз томленье...
В эту ночь рождается прекрасное волненье
Новых ярких встреч и новых увлечений!..


Рецензии
Интересные образы и ассоциации. Никогда не понять, о чем думают женщины...

Валерий Экс   12.03.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность!

Татьяна Сандакова   12.03.2011 20:03   Заявить о нарушении