***

"Окольцевать мечту -
        как выпить яду"-
твержу, забившись в угол
        твоей жизни
и нет со мной
        ну никакого сладу
твержу как полоумная
        "Отлично!!!"
а мимо
        уходящие составы
на юг, на юг
        все покидают север
никто насильно
        душу не приставил
с к р и п я т
        тепло не держат двери
дрожь пробирает
        до зубной чечетки
но кожей чую
        запах спелых вишен
никто не видит
        взгляда идиотки
гремят составы
        и никто не слышит
как я твержу
        забившись в этот угол:
"Отлично!!!
        Ты мечту не окольцуешь!!!"
и только дверь
        уставшая подруга
закрылась вдруг
        чечетки стук почуяв ......


Рецензии
Очень чувственное, до дрожи.
Хорошее.

Девочка С-Голубыми Глазами   12.03.2011 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка ... так вот пишется ... иначе не получается .........

С нежностью,

Не-Поэт   12.03.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.