Постарел день

Постарел день. В яблоках серых окно.
Отгорает. Зимние сумерки. Но
Я смотрю вдаль. Свет запоздалый мерцает
Кинолентой. Облачно-сизый экран.
Панорама. Гаснущий цвета обман.
Жизнь проходит. Светится... и исчезает.

Постарел день. Крутится это кино.
Мелодрамой. Книгой записанной. Но
Отпускаю. Вечность в ладонях кружится.
Карта жизни. Мне не вместить, не понять.
Лишь листаю древних историй страницы.
Криптограммы. Символы. Аз... буки... ять.


Рецензии
Очень образно,ярко от света Ваших строк. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.03.2011 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Тепло всегда - от Ваших отзывов...

Зоя Видрак   12.03.2011 20:37   Заявить о нарушении