Умирал день...

Умирал день.
Стоя на коленях.
Занесенного меча
Тень...
Ночь не любит брать пленных.
Умирал день.
Голову склонял сам.
НОчи слушать
Лень...
Как просили за него голоса.
Тех,кто не успел дожить.
Тех...несведущих.
Занесенного меча
Тень.
...Ночь молчала.Зная,
Будет следующий.


Рецензии
Очень хорошо!!!

Дмитрий Бутко   12.03.2011 13:57     Заявить о нарушении
ура!! спасибо) как я рада,что ты тут))

Ольга Клевер   12.03.2011 14:12   Заявить о нарушении