Я не хочу

Я не хочу вас больше видеть.
             Вы меня уж извините!
Вы - рана сердца моего и
             вы ещё болите ...
А я уже устал и не хочу
             вас более терпеть,
И потому прошу вас:
            "Сжальтесь и уйдите!"

Чтоб обрести в себе для
             новой жизни силы,
Я должен в памяти стереть
             ваш облик милый ...
Я должен вас теперь уже
             не помнить,
                не желать,
Я должен вас воспринимать
             как то, что
                просто было ...

Да, просто было и теперь
             уже почти прошло,
И сорным бытом в сердце
             понемногу заросло ... 

                6.03.11
         


Рецензии