Лучшему другу

Мне хочется,быть снежинкой.
Летать и кружить над городом.
Подхваченной ветром порывистым,
к тебе поскорее лететь.
К тебе опуститься на руки.
И медленно таять,охваченной,
ТВОИМ НЕЖНЫМ ТЕПЛОМ !!! 
 00.11.1989г


Рецензии