Из польского

(На мотив «Mam dobry dzien» — Czerwone Gitary, 1973)

Сколько дал тепла и света
Нам добрый день!
Ах, каким же был счастливым
Тот добрый день!
Никогда не возвратится
К нам добрый день.
Ты и я нашли друг друга
В наш добрый день.

Припев:
Добрых дней отзвук грустный…
Всё теперь в мире пусто.
Не вернуть нам радость добрых дней.
И одна лишь память добрых дней осталась.

Поцелуев жар оставил
Нам добрый день
И вопросов сто поставил
Нам добрый день.
Но один вопрос был главным
В наш добрый день:
«Любишь ли меня?» — звучало
В наш добрый день.

Припев.

Осень 1977
Горький


Рецензии