Весна. Наслаждайтесь. Невечна. Пройдет

Время  не  ждет,
И  меня  завтра  тоже  не  ждите.
Я  и  сама-то  не  знаю,  куда  занесет
Слушайте,уши;  радуйся,  сердце;  ноги-бегите!
Времени-мало,  время-невечно,  уйдет.
Толку  грызть  локти  о  том, что  едва  не  случилось?
Время-весна,  ты  попробуй,  вдохни,  идиот.
Жить  все  не  хочется?  Ах,захотелось?  И  сердце  быстрее  забилось?
То-то  ж.  Весна!  Наслаждайтесь.  Невечна.  Пройдет.


Рецензии