А в душе - танцуй!

За плетнём окошко,
Отражает лунный свет.
Мне бы в то окошко,
Утром положить букет.

Васильков, ромашек
И других цветов.
Полевых, не поливашек,
С сенокосных, тех, лугов.

Где вчера копнили,
Сено мы с тобой.
Квас холодный пили
И хвалили, квас, на перебой.

Мне его знакомая старушка,
Крынку в поле налила.
Да ещё печёная ватрушка,
На обед у нас с тобой была.

А потом в душистом сене,
Первый получился поцелуй.
Это было
Не на школьной перемене,
На покосе, а в душе – танцуй!

Утром ранним я с букетом,
Под окошко это прибегу.
Поклонюсь тебе с рассветом,
А по осени сватов зашлю!


Рецензии