Апрельский подарок

Уж светает. И птички запели.
Дождь прошёл. Весь в цвету абрикос...
Ах родная! Как пахнет апрелем
Твоя пышная грива волос!

Ах, какая прозрачная кожа
У тебя на руке, на свету!
Я целую ладошку. О Боже!
Мне апрель подарил Красоту!


Рецензии