Весна обманчива

Весна танцует в темпе скерцо.
Одна из дам
Взглянула только, а уж сердце -
Напополам!

От глаз зелёных, глаз весенних -
Незримый ток.
И осознал я вдруг мгновенно,
Как одинок.

Взглянула дама лишь - и сразу
Ушла, без слов...
Весна обманчива, зараза,
Как и любовь!


Рецензии