***

Расстояние взглядом меря,
Фраз патроны наполнив порохом слов,
Ты стреляешь в моё доверье,
Убивая при этом нашу любовь.

Я согласна быть априори
Виноватой во всём, если этот шаг
Перемирием станет в ссоре...
Я умру, если всё останется так.


Рецензии