Утренний стих

Позапрошлым снегом запорошен,
и влюблённый в старую Весну,
всеми позабыт и позаброшен,
я сегодня долго не усну.

В форточку воткну башку дурную,
сигарету тихо закурю.
Вон какая вьюга в небе дует.
Раздувает новую зарю.


Рецензии