Философия

Что подарить тебе моя судьба?
Чем радовать тебя…не знаю.
Ведь все, чем я была жива,
Оно твое, и ты об этом знаешь!

Чем одарить тебя мой Бог?
Чем жертвовать ты мне прикажешь?
Я грешница перед тобой,
Но я люблю его! Ты знаешь!

Что я могу оставить после смерти?
Остатки пепла…море слез.
Мой прах развейте над рекою,
И смехом осушите море слез.


Рецензии