искренним быть до последней капли 12 03 11

… искренним быть до последней капли –
Но не получаются отношения:
Половые, обречены на распри,
Межвозрастные на любовь и лишения.

Я знаю любовь – это уступка
Ради гармонии сердца и нервов,
А жизнь – ненавязчивая шутка
Над откровенностью нашей веры!


Рецензии