Ссора

Полночь за окном,
Луна глядит в окошко.
Скучно, тяжело засыпать без Кошки.
Мурлыканья не слышно,
И теплой шерстки нет.
Ворочается множко, котенок в тишине.

Тихо за окошком, Солнышко встает,
Бренно будит соню ласковым лучом.
Но нету смыла улыбаться,
Она сегодня не пришла.
Пропала, испарилась как- будто навсегда.

День прошел
Ее все нет,
Скрипит его душа.
Сердце горько плачет: "Что с ней? и где Она?!"
И в гордости нет смысла,
Любовь возьмет свое.
Она к нему вернется,
Но будет все не то!


Рецензии