Открыто у мужчин спрошу

С весною пробудились и мужчины
Внимание они дарят, мне своё
А может, нет и никакой причины
Всему виной лишь, платье красное моё

И для кого - то оно стало чуть магнитом
Кого – то притянул глубокий там разрез
Оно немного оказалось динамитом
А в ком-то, просто пробудила интерес

А может, я не так присела?!
Иль просто, ярко макияж я нанесла?!
Пожалуй, я гадать не буду
А просто у мужчин открыто я спрошу…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.