Когда моя рука твоей коснётся кожи

М.

Когда моя рука твоей коснётся кожи,
Когда я отражусь в тебе, а ты во мне,
Безмолвие камней дыханьем растревожим,
Сердцебиенье дня собьем в своей волне.

Прикосновенья губ горячих невозможно
Нас обожгут насквозь, как в октябре листву.
И мы с тобой падём к неведенья подножью,
Помолимся любви ,как будто божеству.

Не будет ничего: ни зарева, ни мрака,
Ни питерских огней ,ни замков ,ни дворцов,
Ни бликов на воде, ни торжества ,ни страха.
А будем только мы без шрамов и рубцов.
1 октября 2010 год.


Рецензии