Время как-то поджимает...

Время как-то поджимает,
Ничего не пропускает.
Жизнь расписана по квотам,
Протекает как по нотам.

То мурлычет словно кошка,
Глянет солнышком в окошко.
Как холодный ветерок
Тронет ласково полог.

Вдруг такая грянет буря,
Разразится брови хмуря,
Все зальет и поломает,
Ноты низкие сыграет.

Может ручейком бегущим
Заманить куда-то в гущу,
И оставить на неделю
В этой вечной канители.

Тут приходится стараться
С этим миром разобраться.
Чтоб вокруг все посветлело,
И душа сама запела.


Рецензии