Я скучаю по тебе...

Из альбома "О времени и о себе"

«Я  СКУЧАЮ  ПО  ТЕБЕ...»

...Не скрывай прекрасных глаз в лучах заката...
Просто будь со мной хоть мысленно сейчас!!!
Не спеши в тона холодные запрятать
Сердце пылкое... Не множь мою печаль!!!

Море Жизни разбивается о скалы...
Мой Корабль Мечты теряется вдали...
Не сердись! Я не сдержу слезы усталой!!!
От гримасы боли не избавлю лик...

...Наступает в тишине пора безумства...
Я скучаю, Мой Любимый, по тебе!!!
Накаляются эмоции и чувства,
Дух отчаянья взвивается в мольбе!!!

Загораясь от малейшей искры счастья,
Сердце бедное вьёт призраки любви...
Из плывущих облаков... Лучей неясных...
Томных вздохов ветерка... И слов любых...

...Долго тянутся унылые мгновенья...
Глубоко сидит в сердечке грусть моя...
В сон приходишь ты... Обманчивым виденьем...
Диалог со мной ведёшь, лицо тая...

Так мне хочется звездою отразиться
В зеркалах ночных твоих небесных глаз!!!
Прилететь к тебе чарующей Жар-Птицей
И согреться от душевного тепла!!!

...Ты, наверно, сладко спишь... А я, как ангел,
Охраняю безмятежность снов твоих...
Нет, недолго остаётся... Спозаранку
Ты придёшь в мои объятия любви!!!

Чувств клубочек я тихонько размотаю...
Словно пленница словесных паутин,
Вновь стихи тебе сплету!!! О том мечтая,
Как мы вместе утром ранним погрустим!!!

Плейкаст:


Рецензии
"Чувств клубочек я тихонько размотаю...
Словно пленница словесных паутин," - это точно все мы пленники поэтических мыслей!
Лена! Замечательная любовная лирика!

С весной

Любовь Ушакова   12.03.2011 10:19     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, милая Люба!!! :)

Елена Буторина-Палагута   13.03.2011 17:52   Заявить о нарушении