Ещё один нас разделяет год

                Пусть доказать другим уже не силах -
                Земная жизнь - есть краткое мгновенье -
                Лишь эта мысль всегда была спасеньем
                Моей душе,что годы волком выла....
                * * *

Ещё один нас разделяет год,
Ещё на год мы стали с тобой ближе...
И мне порой невыносимо, слышишь?..
Но приняла - век без тебя - мой рок...

Нет, не скажу,что я лгала другим,
Когда в высоких чувствах признавалась -
Любовь всесильная для человека - слабость,
Владеющая сердцем и моим...

Твоё лицо средь тысячи других
Не так давно искать я перестала -
Из жалости мне вечность подсказала,
Что наша встреча будет впереди...


Рецензии