Выбор сделал

Без тебя день – не день,
А днина или даже днище…
Соседка слева Нина
По еблю в окрестностях рыщет…
Володя, которого дверь напротив, -
Ласковый, что мартовский котик…
А Олю, квартира ее этажом ниже,
Регулярно в халатике вижу…
Но мне не надо зоопарка телесного,
Тебя хочу… Честно-честно!


Рецензии