Страна волка

Отзыв на басню Анатолия Мамыча 2
«Страна волка»
http://www.stihi.ru/2009/10/23/7101

**********************

Из-за дальнего и чужого оврага
В мирный и спокойный лес
Заявился волк- деляга,
Сразу же в вожди пролез,
Пообещав на выборах свободы.
Для всего лесного народа…
В лесу вскоре свободно  стало,
Все продает волк- господин.
И бродит по лесу медведь  устало,
И думает:- Что я могу один.
В лесу шакалы и гиены правят
Направо и налево продают деляны.
И лес бобры безбожно валят…
Куда ни глянь одни поляны…
Что один сделать смогу я,-
Все думает медведь в печали,-
У волка ведь кругом друзья,
А остальные все хвосты прижали.
И хоть зверей всех  тысячи голов,
Но одиночки они. Нету слов…

                12.03.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.