Заразная влюбленность

Со вкусом гигиенической помады…
С ароматом жвачки клубничной…
С горечью герпесной сыпи
Твои поцелуи…
Ощущаю себя уродом
И все же
Не трахнуть тебя
Кажется тяжким грехом.


вариант 2

Со вкусом гигиенической помады…
С ароматом жвачки клубничной…
С горечью герпесной сыпи
Твои поцелуи…
Ощущаю себя уродом,
И все же…
До капли тебя б выпил…


Рецензии