пичалька

               
нас перевяжут ленточкой
мы не сбежим из дома
звезды в траву кувЫрками
им никак по-другому
смерть ты моя маленькая
профилем улыбаешь
тихо поёшь паутинками
знаешь
станем зефирками липкими
с малоизвестными Ядами
нас перевяжут ленточкой
уснули чтобы
рядом
нарядными
смерть ты моя маленькая
целуешь слюною коричною
пузЫрьками нёбо проколешь
и в обмороки
навылет
вторично
пока еще в нашем домике
тихо, пустынно, в окна
тьма шипит маргаритками
голОдно
ветром с севера
смерть ты моя маленькая
весенняя
песенкой
сквозь и через порхаешь
нам перережут горлышки
ты
знаешь


Рецензии