Не факт

Призывают нас бороться
Доказывать и побеждать
Но душа и тело не уймётся
От согласия, но разума благодать
Гласит иначе и живётся
Нам так много лет - нам лучше знать.

Призывают меня бороться,
говорить: я лучший из парней
Но на деле только напоролся
На равнодушие когтей
Я имею право
За твоё сердце повоевать
Но я там явно
Не в списке фаворитов и знать
Не особо ты меня желаешь вновь и опять.

Ну спою я серенаду -
Под твоим окном
Ты его закроешь, ляжешь молча спать,
Не поем я на ужин мармелада
Не потешусь сладким сном
А ты с равнодушием пойдёшь гулять.

Ну лягу под твоей дверью -
Переступишь ты меня - бьюсь об заклад
Хоть Киевом поклянусь, хоть Тверью
Всё равно для тебя не впопад.

Ну подарю тебе дорогой подарок -
Обвинишь меня в дурных мыслях скупых
Вычислит ложно мои намерения твой радар,
И возненавидишь меня пуще дьяволов лихих.

Ну поклянусь тебе в любви
Ты мне не поверишь - держу пари
"Море на месте замри",
Всё равно не разделишь - все чувства ты мои.

Я не адвокат
Доказательства искать
Грома моей любви раскат
Не даст моим словам соврать.

Что не говори - а здесь я прав -
Клянусь крестом,
Если не влюбилась сразу -
Не полюбишь и потом.


Рецензии