Давай с тобой уедем из страны

               

Давай с тобой уедем из страны.
Послушай же хоть раз меня, жена!
Ну на х…р нам та Родина нужна,
Коль ей самой мы на х…й не нужны?

Прислушайся, малыш, к самой себе
И плюнь на то, что говорят другие.
Весь этот глупый бред о ностальгии
Придумали с советском КГБ.

Родная, ну сама ты посуди,
О чём там нам-то тосковать с тобою?
Цветы? Берёзки? Небо голубое?
Да пропадом оно всё пропади!

Чего здесь ждать? Чего ещё искать?
Ужели до сих пор тебе не ясно,
Что жить в России попросту опасно?
Послушай мужа. И давай тикать.

Забывшая про правду и про Бога –
Нет, зай, ну на х…р нам она нужна? –
Погрязшая в бесчестии страна.
Давай, берём детей. И в путь-дорогу.


Рецензии