Фонтаны моей крови голубой!

Вы отошли ,я пошатнулась...
           Разъединил мосты?
Я кровь стихов гнала к тебе,и вдруг
...Я поняла -порыв в сети!
Я до последней капли отдала
                тебе...
А высохшее русло обмелевшее
   Чутьё...как не моё ,как брата
Старшего пиджак "на вырост"

Фонтаны моей"крови голубой",
Текут по стенам и по потолкам...
Я вас найду ...могу я стать любой
Не важно если в поисках 
      Тебя,себя  отдам,
Иссякну ,перестану
                Быть рекой!

...Затопит ВСЁ,мой океан тоски,
Моей любви и жажды встречи...
   О словно звёзды мои стихи
Лучей их серебро соединит
      мостом земля и небо!
Ты встретишь их везде,не важно
    Где бы не был!


Рецензии
вот! другое дело! мне нравится... даже взгрустнулось )

Дитя Ночи Элис Брин   12.03.2011 18:38     Заявить о нарушении